-Тау, ты прекрасно слышал, как я называлась Ими, так что ты должен знать. Немного успокоился, зрачки по прежнему оставались сужеными. Одна бровь приподнялась и Тау стал вертеть у себя в голове весь диалог Ими и Эль...<<Точно, Эль. Да чтоб меня гиены покусали, как я мог допустить такую злорадную ошибку...>> Тау сам себя начал карать в случившемся, но потом Ими вылезла из воды. Отпусти её, она и так тебе скажет... И кстати она уже представилась... <<Эх мисс сама назойливость, прошу отойдите в сторонку!>> Тау всё равно немного закипал, хотя ему всегда что-то не нравилось. А привычка решать всё силой заставляла других думать, что подросток просто хвастается однако это было не так.Эй, не обязательно было толкать Ими, она то чем тебе мешает? А? Тау перестал вдавливать Эль в землю и сам отошёл. Он встал недалеко от Ими.
-Мешала, до поры, да времени! Фыркнул Тау...Потом он плавно встал и обойдя Эль и оценив её с разных сторон сел напротив Ими так, что между ними и лежала Эль.
-Ну ладно я узнал то, что мне было нужно. Он посмотрел на Ими...-Конечно, не без твоей помощи. Сказал Тау посмеиваясь потом переведя весьма не доброжелательный взгляд на поваленную львичку сказал...-А от тебя, Эль. Я ничего пока узнавать не хочу, мне итак достаточно. Тау говорил это спокойным тоном с некой издёвкой. Вскоре, он просто встал и плавно скрылся в ветвях зарослей. Теперь Тау даже следопыт не выследит.
>>>куда то.